
4ª EDICIÓN MÁSTER ONLINE EN TECNOLOGÍAS Y GESTIÓN DEL CICLO INTEGRAL DEL AGUA


Impartición: Del 20/12/2024 al 15/12/2025
Precio (euros): 2.684,00 (tasas incluidas) – Posibilidad de pago fraccionado


Formulario de contacto
EMASESA en Investagua
Publicado el 19 de abril de 2021 | La semana pasada arrancó el foro virtual Investagua. Organizado y dirigido por IAgua, el propósito es reunir a todos los personalidades relevantes en la administración de los servicios e infraestructuras del ciclo urbano...
Ronda de entrevistas en formato speed dating, ETSI-Catedra del Agua
Publicado el 13 de abril de 2021 | El pasado viernes día 9, la Cátedra del Agua participó en el evento online "Let's Get a Job" destinado a la realización de entrevistas de trabajo a estudiantes de último ciclo de Grado y Máster de la Escuela Técnica...
Nuevos puntos de recarga de vehículos eléctricos en el marco del proyecto de electrificación progresiva de la flota
Publicado el 05 de abril de 2021 | EMASESA ha instalado 10 puntos de recarga para vehículos eléctricos en el centro de trabajo ubicado en la calle Escuelas Pías de Sevilla, con una inversión de 22.355€. El objetivo es reducir las emisiones de CO2 y mitigar...
La Cátedra del Agua de EMASESA presente en el ESIEM’21
Publicado el 31 de marzo de 2021 | El pasado día 23 de marzo, la Cátedra del Agua de EMASESA estuvo presente, como cada año, en el Encuentro sobre Ingeniería y Empleo organizado por la Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Sevilla.Debido a las...
EMASESA abre el plazo de inscripción para el curso online «Cálculo de la Huella de Carbono en el Ciclo Integral del Agua»
Publicado el 30 de marzo de 2021 | EMASESA, a través del Centro de Formación del Agua, impartirá el próximo mes de abril la primera edición del curso de Cálculo de la Huella de Carbono en el Ciclo Integral del Agua. La formación se desarrollará en...
Se publica un capítulo de libro de Rocío Ruiz
Publicado el 29 de marzo de 2021 | Desde la Cátedra del Agua queremos felicitar a Rocío Ruiz Pérez y a todos los componentes del equipo por su encomiable trabajo, constancia y buen hacer ya demostrado en varias ocasiones. El capítulo “A Model for the...